2019학년도 울산외국어고등학교 지역봉사 Day! 행복한 Day! 프로그램 안내
작성자 김현태 등록일 19.03.28 조회수 838

안녕하십니까? 희망찬 새봄을 맞아 학부모님들의 가정에 만복이 가득하시길 기원합니다.

지역사회에 자신이 가진 재능을 기부하는 문화가 확산되고 있는 요즈음, 울산외국어고등학교에서 의미 있는 프로그램을 진행하여 소개하고자 합니다.

외국어에 능숙하고 글로벌 리더의 자질을 갖춘 고급인재육성을 교육목표로 하는 울산외국어고등학교에서는 토요일을 활용하여 외국어고등학교 재학생들이 학교교육을 통해 습득한 다양한 지식을 지역사회의 초중등학생들과 나누고자 다양한 프로그램을 준비 중에 있으니 자녀들이 참여할 수 있도록 학부모님들의 적극적인 협조를 부탁드립니다. 감사합니다.

자세한 사항은 첨부파일 참조 부탁드립니다.