자유학년제 온라인시스템 관련 개인정보 수집?이용?제공 및 활용 동의서 안내
작성자 황미진 등록일 21.02.25 조회수 614

-교 훈 -

면학(勉學) 선행(善行)

가 정 통 신 문

2021-1

교무실:277-6808

개인정보 수집, 이용, 제공 및 활용과 관련해 본교에서 활용하고 있는 자유학년제 온라인 시스템 가입 및 운영 관련하여 개인정보를 아래와 같이 제공하고자 합니다. 수집되는 정보는 최소 수집의 원칙에 따라 최소한의 항목을 수집하며, 각 항목들에 대한 정보 이용 동의를 거부할 권리가 있습니다. 하지만, 거부 시 해당 항목의 서비스를 제공 받지 못하게 되며, 현재 서비스를 이용하지 않더라도 추후 이용을 위해서는 동의하셔야 하는 점을 확인하신 후 서명하시고, 32()까지 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.