울산광역시 중학교 학교군, 중학구 및 추첨방법 변경 고시(안) 행정예고
작성자 삼호중 등록일 20.08.03 조회수 236

남창중학구, 서생중학구로 구분된 명산초를 서생중학구로 조정하고, 신설 및 폐지된 학교를 반영하여 중학교 진학대상 학생의 중학교 지원에 대한 근거를 마련하기 위하여 울산광역시 중학교 학교군 및 중학구를 일부 개정하고자 하며, 이에 앞서 그 취지와 내용을 학부모 및 관계기관에 미리 알려 이에 대한 의견을 듣고자 다음과 같이 행정예고를 실시하고자 합니다.

첨부파일을 참고하시어 의견이 있을 경우에는 행정예고기간 중에 의견을 제출하여 주시기 바랍니다.

이전글 2020학년도 제2차 도서 구입(예정) 목록 공지
다음글 2020 찾아가는 학교폭력 예방활동 '함께하는 뮤지컬' 공연안내