삼호중학교 로고이미지

급식 운영 및 영양 교육

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 정영애 20.02.20 79
공지 첨부파일 있음 정영애 19.10.25 139
공지 첨부파일 있음 이선주 19.02.26 826
216 2019학년도 식품비 사용 비율 현황(연간) 첨부파일 있음 정영애 20.02.21 51
215 학교급식 축산물(소,돼지,닭,오리,계란) 이력번호 조회하기 정영애 20.02.20 79
214 2019학년도 학교급식 나트륨 및 당류 저감화 운영결과 안내 첨부파일 있음 정영애 20.02.20 53
213 2019학년도 학교급식 운영평가 및 2학기 위생안전점검 결과 정영애 20.01.08 78
212 축산물(육류) 유전자검사 검시 결과(하반기) 정영애 19.12.14 69
211 2019.12월~2020.2월 식재료원산지및영양표시 첨부파일 있음 정영애 19.11.28 71
210 2019.12월 ~ 2020.2월 급식안내 및 식품안전.식생활 영양교육 첨부파일 있음 정영애 19.11.28 74
209 2019학년도 음식물쓰레기줄이기 "빈그릇실천의 날" 행사 결과 첨부파일 있음 정영애 19.10.31 76
208 2019학년도 급식만족도조사 결과 첨부파일 있음 정영애 19.10.29 83
207 11월 급식안내 및 식품안전.식생활영양교육지 첨부파일 있음 정영애 19.10.29 82
전체건수:216건