삼호중학교 로고이미지

세가지가 좋은 전통을 살려나가는 삼호중학교! 열심히 공부하며 독서를 많이 하는 좋은 학교 후배를 사랑하고 선배를 공경하는 좋은학교 학교를 내집처럼 사랑하는 좋은 주인을 가진 좋은 학교
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기(3학년)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21
닫기
  • 상담주간(21~29)
22 23
닫기
  • 학교교육공개의 날
24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 찰현미쌀밥
    • 옛날식야채샐러드빵1.2.5.6.12.
    • 김치묵채국(삼)5.6.9.13.14.16.18.
    • 닭카레볶음2.5.6.13.15.16.
    • (애호박느타리버섯볶음-자)삼9.13.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):759.5 Kcal 탄수화물(g) : 109.7 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 273.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 262.1 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

배너광장

더보기