삼호중학교 로고이미지

세가지가 좋은 전통을 살려나가는 삼호중학교! 열심히 공부하며 독서를 많이 하는 좋은 학교 후배를 사랑하고 선배를 공경하는 좋은학교 학교를 내집처럼 사랑하는 좋은 주인을 가진 좋은 학교
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17
닫기
  • 3학년 기초학력 향상도 검사(3학년)
18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 참치마요덮밥1.5.6.12.13.14.16.18.
    • 근대국(삼)5.6.13.18.
    • 고추장멸치볶음(자)5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 귤(일반)
    • (연근조림-삼)5.6.13.14.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):738.1 Kcal 탄수화물(g) : 93.0 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 335.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 37.6 칼슘(mg) : 243.5 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기