삼호중학교 로고이미지

세가지가 좋은 전통을 살려나가는 삼호중학교! 열심히 공부하며 독서를 많이 하는 좋은 학교 후배를 사랑하고 선배를 공경하는 좋은학교 학교를 내집처럼 사랑하는 좋은 주인을 가진 좋은 학교
2020년 8월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 여름방학식
15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 개학
29
30 31          
  • 중식
    • 하이라이스(삼)1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.
    • 콩나물무국(소)5.6.13.14.16.18.
    • 왕교자갈비만두1.5.6.10.16.18.
    • 오징어실채무침(자)1.5.6.13.16.17.
    • 배추김치9.13.
    • 밀크쉐이크(설)1.2.5.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.3 Kcal 탄수화물(g) : 121.7 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 388.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 391.3 철분(mg) : 8.2

학급홈페이지

배너광장

더보기