삼호중학교 로고이미지

세가지가 좋은 전통을 살려나가는 삼호중학교! 열심히 공부하며 독서를 많이 하는 좋은 학교 후배를 사랑하고 선배를 공경하는 좋은학교 학교를 내집처럼 사랑하는 좋은 주인을 가진 좋은 학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 재량휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19
닫기
  • 중간고사(2.3학년)
20
닫기
  • 중간고사(2.3학년)
21
닫기
  • 중간고사(2.3학년)
22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 기장밥
    • 조개살콩나물국(삼)5.6.13.14.16.18.
    • 부추양파겉절이(삼-자)5.6.13.14.16.18.
    • 오리불고기(고구마-삼)5.6.13.14.16.18.
    • 오꼬노미야끼(삼)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):768.9 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 46.8 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 346.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 259.7 철분(mg) : 7.6

학급홈페이지

배너광장

더보기